Viva Европа
Всё о Европе и иностранных языках
Лого vivaeurope.ru

Туристическая фирма Вокруг Света

Туроператор Вокруг света выступает надежным оператором на российском рынке, занимает ведущую позицию на направлении внутри страны. Он предлагает клиентам выезды на регулярных, чартерных рейсах, путешествия на автобусных турах, приключения по железнодорожным программам на портале https://vs-travel.ru/. Команда туристического оператора своего дела 20 лет предлагает организацию отдыха по России, Азии и Европе.

Форматы работы

Туроператор делает все возможное для соответствия последним тенденциям в IT-технологиях, внедрении новых способов ведения бизнес-проекта. Он предлагает следующее:

  • готовый тур с необходимой документацией;
  • полное сопровождение гида;
  • готовое путешествие, для которого не нужно знание местного языка;
  • приключение, подходящее людям, которые летят заграницу в первый раз.

Отдых от туроператора Вокруг света оптимально любителям пляжного и семейного отпуска с малышами.

Выгода сотрудничества

Свыше 95% клиентов обращаются к туроператору Вокруг света вследствие:

  1. Честной цены. Путевки, которые выдаются туроператором, продаются по пониженному тарифу. Дополнительные комиссии и сборы отсутствуют.
  2. Круглосуточной поддержки оператора. После продажи тура менеджера оказывают всестороннюю поддержку и сопровождение в течение всего отдыха, в частности, по круглосуточно работающему телефону.
  3. Учета всех пожеланий. В рамках тура максимально учитываются пожелания. Менеджеры предлагают сотни готовых туров на выбор. Также они разрабатывают тур на индивидуальных условиях.
  4. Предоставлении рекомендаций по организации тура специалистом. Если пользователи впервые отправляются заграницу, то они получают подробную консультацию по прохождению тура, предоставлению туристической памятки. Весь отдых организуется под ключ. Требуется собрать чемоданы, настроиться на отпуск.
  5. Честного, выгодного ценообразования, максимально актуальной информации.
  6. Заключении честного, правильного договора. Специалисты подходят к сотрудничеству с каждым клиентом, потому составляют документальное соглашение совместно с надзором. Работа выполняется в рамках Российского с Международным законом, соблюдением правовых норм и предписания.

Кроме того, команда турагентства отправляет клиентов только в безопасные места. Ежедневно менеджеры получают данные об обстановке в регионе, доносят сведения до клиентов.

Плюсы покупки готового тура у туроператора Вокруг света:

  1. Возможно сэкономить время, силы. Переложить заботы по организации отдыха на надежного оператора.
  2. Не получится забыть ни о чем важном. Получить туристическую визу, проверить срок действия зарубежного паспорта, подтвердить услугу, подключенную в туристический пакет.
  3. В турагентстве при необходимости предложат правильно оформленную страховку с такси, заказом грамотного сервиса в аэропорт. Электронную процедуру рейсовой регистрации. Примут во внимание пожелания, связанные с организацией праздника.
  4. Туроператор сможет сориентировать по местонахождению в государстве, включая момент безопасности.
  5. Пользователь будет законно, по факту убережен от маловероятного исхода развития событий: отсутствия защиты и помощи в случае необходимости.
  6. Сотрудники турагентства знают о необходимости безопасного и тактичного выполнения заказа. Куда едет покупатель и когда известно только ему и сопровождающим.

Менеджер турагентства не просто подберет готовый пакет, но и соберет тур от различных поставщиков. Вокруг света — надежный помощник в организации безопасного, приятного отдыха для семьи по потребностям.

Оценка материала
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Комментариев к статье: 0
Оставить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector